《艳肉乱痕》 全本

《艳肉乱痕》 全本:“宝龙环保奖学金”捐赠仪式在我院举行

时间:2020-05-11   浏览:221

本网讯(程良才)“宝龙环保奖学金”由安徽宝龙环保科技有限公司(以下简称宝龙环保公司)捐资54万元在猎艳江湖之母后狂潮(以下简称物科院)设立,用于支持高水平人才培养。511日上午,“宝龙环保奖学金”的捐赠仪式在《艳肉乱痕》 全本磬苑校区现代实验技术中心B302会议室顺利举行。宝龙环保公司副总经理徐惊宇等一行,《艳肉乱痕》 全本副校长钱家盛,研究生院常务副院长吴成颂,以及《艳肉乱痕》 全本物科院院长刘文清、党委书记卞光文等出席了捐赠仪式。仪式由物科院党委副书记王海燕主持。

仪式开始,刘文清院士代表物科院对宝龙环保公司表示感谢,希望双方继续保持交流互动,探索“产、学、研、用”等多维度合作。

徐惊宇副总经理介绍了公司的有关情况,表达了公司回馈社会、贡献祖国教育事业发展的企业责任。她表示,期待以此次捐赠为契机,加强与《艳肉乱痕》 全本的联系,在人才培养、项目开发以及技术研究等方面开展合作,并祝愿《艳肉乱痕》 全本和物科院的发展越来越好。

钱家盛副校长代表《艳肉乱痕》 全本对宝龙环保公司在物科院设立奖学金,支持《艳肉乱痕》 全本高水平人才培养事业,表示感谢。他表示学校正在全力扎实推进“双一流”建设,人才队伍实力和科研水平进一步提高,同时,学校的本、硕、博人才培养体系完备,每年为社会输送一大批优秀人才,期待双方充分发挥彼此优势,在科技创新和人才培养上进一步深化合作,互利共赢。

(会议现。

 随后,宝龙环保公司副总经理徐惊宇与物科院党委书记卞光文共同签署了《“宝龙环保奖学金”捐赠协议》。

卞光文书记向徐惊宇副总经理赠送了《捐赠证书》,以作纪念。

(捐赠仪式)

《艳肉乱痕》 全本-乱欲亲娘全本小说阅读-猎艳江湖之母后狂潮